請利用意見回應功能提出問題,或用 flourho@yahoo.com.tw 信箱與我聯絡。

2011年3月19日 星期六

王伯松與何秀滿

無獨有偶的二姐何秀滿從美國回台探親,她也交給我一些珍貴的照片,這也表示大家都很重視我在部落格上面所建立的檔案資料,因為到目前為止,這是最好用的工具,能夠讓散居在各地的親友透過電腦資訊,分享共同的生活紀錄。

如果嫌檔案資料過多,可以在部落格上面利用搜尋功能,輸入姓名或相關文字,就可以找到你要的資料網誌,希望對大家都有幫助。

File0019

王伯松與何秀滿的結婚照

File0020

新郎在台中市朝陽街的家前拍團體照

File000200

雙方家長和新人合照

File0017

二姐婚後在台北市廈門街的家,我和王正己及王正德都曾寄宿在那裏。

File0018

我和王正己在烤肉

File0013

父母親和新豐麵粉廠五叔公賴木山及順發麵粉廠董事長陳金振出國的紀念照。

File0014

何澄祥、何賴酥、何瑞禎、何澄清、何基州、賴神佑、王伯松等人在當年的台北松山機場。

File0022-1

父親何得有與恆誼化工公司董事長﹝左﹞楊大乾及總經理李大光先生,難得留存的照片。

File0009

1988 年我帶著黃佳齡、何郁欣及岳母,到美國去探望移居在佛羅里達州的二姐何秀滿一家人,還有在那邊攻讀博士學位的黃子彬一家人,大夥一起出遊。

File0010

我們到佛羅里達郊區的一處溪流用大橡皮圈泛舟,那裡水流平緩風景秀麗,是終身難忘的記憶。劉曜華老師也是在佛羅里達得到博士學位,可以請他回應,補充說明一下。

File0012

在大自然清澈的溪水中緩緩流動戲水,有如人間仙境。

File0027

二姐與女兒王怡文及兒子王凱平合照。

File0026

家族成員難得的合照,此情只待成追憶。

File0002

父母親赴美旅遊時的照片。周嫦妙、何秀琴、何秀滿、何得有、何賴酥、何永正、何秀珍、林嘉偉、何昱奇。

File0011

1974 年何秀珍留學美國時與林宗民開始交往,寄給二姐介紹男友的照片。

File0025

1990/09/05 何侑恩出生20天的照片。

File0024

1990/09/15 何侑恩彌月的照片。

File0023

曾淑嬌抱著何佩甄

File0004

1992年父母親在美國過生日吃蛋糕吹蠟燭。