請利用意見回應功能提出問題,或用 flourho@yahoo.com.tw 信箱與我聯絡。

2012年1月8日 星期日

李豐旗和劉嫈莉的結婚喜宴

2012/01/08 中午,逢甲大學都市計畫研究所年紀最小的女同學劉嫈莉與李豐旗在台中福華大飯店17樓,舉行結婚暨歸寧會親喜宴。除了親友之外大多是逢甲大學的同學們,我們那一班的同學有王銘絹夫妻、蔡翠蓉及其夫婿王國先生、邱清圳帶著女兒還有曾裕詳等人。

劉曜華老師及帶著二位女兒的陳家錦也參加,劉老師還受邀上台致詞,向大家透露李豐旗是一位很優秀的學生,劉嫈莉能夠嫁給他是因為倒追的原因,我卻覺得他們是天生的一對。

在喜宴會場也再度見到久未見面的人,其中有劉嫈莉的大姊劉秀莉,已經和曾耀賢結婚同在接待台的二姐劉曼莉,許久不見都還記得我這個人。而我們這群老同學也都很高興能在這個場合與大家會面共飲喜酒。

DSC_0056

劉嫈莉與李豐旗攜手共進會場。

DSC_0058

新人與雙方家長舉杯共賀婚姻美滿。

DSC_0063

新郎新娘敬酒。

DSC_0050

劉曼莉、劉君爰、劉秀莉、曾耀賢。

DSC_0042

王銘絹夫妻。

DSC_0043

蔡翠蓉及其夫婿王國先生。

DSC_0045

邱清圳及曾裕詳。

DSC_0046

同學合照。