請利用意見回應功能提出問題,或用 flourho@yahoo.com.tw 信箱與我聯絡。

2012年1月27日 星期五

何澄松 2012 春宴

堂兄何澄松在每年春節的時候,都會召集家族成員聚餐共喝春酒慶祝新年,往年曾經在僑園及台南担仔麵餐廳舉辦過多次,今年特別改到大墩十九街的櫻屋日本料理聚餐。

或許是春節前的總統大選和平落幕,或許是改吃日本料理的味道不錯,今年家族聚會的氣氛也特別和諧融洽,澄松堂兄的二位女兒淑如和昭姬帶著老公和兒女出席,蒼佑表兄的大女兒賴淑娟也陪著母親首次參加,讓長年居住在美國的淑娟感受到無比的興奮。

以男性而言,大伯父的長子何澄霖算是我們這一輩最年長的族長,今年他的長子何主江也陪同出席,大家都很高興。

澄松堂兄表示明年的家族聚會要擴大舉行,以慶祝他的八十大壽以及和堂嫂結婚六十週年紀念,時間未定就請大家期待著吧!

DSC_0026

大堂兄何澄霖進來的時候,大家列隊過來和他打招呼。

何主江

何主江

DSC_0023

何淑如和她的兒子

DSC_0042

何淑如和她的老公彭以松。

DSC_0044

何昭姬和她的老公闕宏德及一對子女。

DSC_0034

DSC_0029

DSC_0035

DSC_0030

DSC_0031

DSC_0032

在櫻屋日本料理餐廳舉辦家族聚會的場景。

DSC_0019

王麗美、張麗華、劉香蘭三位妯娌的合照。

DSC_0016-1

何基石一家人。

DSC_0040-2

餐後到對面大墩公園的家族團體照。

左

中

右