請利用意見回應功能提出問題,或用 flourho@yahoo.com.tw 信箱與我聯絡。

2011年10月22日 星期六

小來生日寫生比賽頒獎典禮

2011/10/22 上午九時,台中市惠來遺址保護協會,在大墩文化中心視聽室舉行小來生日寫生比賽頒獎典禮。2003年9月30日惠來遺址小來出土,之後惠來遺址協會奔波於搶救遺址工作,於台中市政府認定為市定遺址後,惠來遺址協會正式轉型為教育導覽的工作,每年惠來遺址協會都會邀請各國小小朋友舉辦寫生比賽來慶祝小來出土,也藉此機會進行導覽讓大家認識惠來遺址。

今年特別邀請台灣本土畫家陳來興進行創意畫風評審,以及黃大筆老師進行兒童繪 畫風格的評比。所以這一次同學畫風都呈現多彩創意的風格,前三名分別由大新國小鍾雨昀、羅名全以及瑞城國小張雅慧獲獎。

台中市政府文化局局長葉樹姍及惠來遺址保護協會理事長劉曜華教授,分別都臨時有事無法親臨會場,因此由文化局副局長曾能汀、惠來遺址保護協會顧問何澄祥及文資中心主任張佑創擔任頒獎人。

DSC_0007

文化局副局長曾能汀致詞。

DSC_0016

大墩文化中心視聽室典禮會場。

DSC_0025

何澄祥與文化局副局長曾能汀交談。

DSC_0020

惠來遺址保護協會顧問何澄祥致詞。

DSC_0080

頒獎人與受獎小朋友合影留念。

DSC_0086

惠來遺址保護協會工作人員洪小雯。