請利用意見回應功能提出問題,或用 flourho@yahoo.com.tw 信箱與我聯絡。

2010年6月10日 星期四

林嘉偉

林家偉 BEN 是何秀珍及林宗民的兒子,多年前去美國聖路易附近的空軍基地看到他的時候還是小孩子,我跟他玩魯賓遜漂流記的故事,說我是主人 Master 他是那一位名叫星期五的奴隸,主人命令他做甚麼,他就要服從命令做甚麼。

過了幾天之後,我要離開了,他們送我到機場,林家偉小小的心靈有如小鳥般要振翅遠飛,整個人活蹦亂跳快要恢復自由身。我故意說班機延誤不走了,只見他有如晴天霹靂哭喪著臉非常值得同情。

2006年,他已經長大成為一個高大強壯的男人,陪著父親回到台灣遊玩,說不一定再過幾年他就要結婚生子了,時代的巨輪不斷的推進,人生就是這樣世代交替。

DSC_0063

林嘉偉

DSC_0062

和父親林宗民及大舅何澄島在北平路家中吃飯聊天

DSC_0064

看圖說故事

DSC_0065

和外祖母、大舅媽合照

DSC_0066

何澄島抱著外孫蔡萊恩

DSC_0069

和二舅何澄祥合照