請利用意見回應功能提出問題,或用 flourho@yahoo.com.tw 信箱與我聯絡。

2012年8月12日 星期日

太陽堂餅店開幕

2012/08/11 位於自由路的太陽堂餅店結束營業之後,前市議員莊乃慧與其他二位股東接手原來的製餅師傅,在三民路與民生路口原「月亮咬一口」的店鋪,將太陽堂餅店重新開張,由於噱頭十足引來不少懷舊的顧客。

更由於莊乃慧在政界以及太陽餅的關係,市長胡志強還特別參加了開幕典禮,現場出現了許多政界的人物,將來市政府各局室的活動免不了要採購這家的太陽餅當成伴手禮。

莊乃慧的一家人,公公王水河先生、夫婿王文芳、女兒王允伶、女婿詹仁傑等全部到場熱鬧一番。

台中市的政界人物除了顏樹木、張溫鷹、吳乃仁之外,又多了一位莊乃慧與糕餅業有關係了。

DSC_0712

莊乃慧的太陽堂餅店開幕,市長胡志強前來祝賀。

DSC_0714

來賓都是政治人物。

DSC_0725

王水河夫妻及莊乃慧。

DSC_0721

王允伶及詹仁傑。

DSC_0713

雙燕牌麵粉運輸及前市議員林永安等來賓。

DSC_0719

詹仁傑、詹仁傑父親、勞工局長賴淑惠、宏信藥局邵長榮。

DSC_0723

門口顧客排隊。