請利用意見回應功能提出問題,或用 flourho@yahoo.com.tw 信箱與我聯絡。

2010年5月31日 星期一

陪秀珍及宗民到墾丁度蜜月

小妹秀珍和宗民結婚的時候,我剛退伍不久,陪著他們到墾丁遊玩度蜜月。就在墾丁賓館的陽台上看風景,隔壁的陽台出現了一位英日混血的美女,兩人用英語交談甚歡,晚上還相約到泳池游泳,一心以為鴻鵠將至遇上跨國豔遇了。

聽她說第二日清晨要在游泳池旁拍照,我以為是要拍一些紀念照,豈料現場人員眾多道具齊全,原來是日本的廣告公司在拍廣告片,這位美女就是模特兒女主角。無緣無故攀上枝頭,隨即就要懷著無限的想像拋棄這一段巧遇,最可恨的是當年的彩色照片剛要開始流行,不曉得要靠近一些拍到特寫鏡頭留念,反而讓照片的色彩和清晰度日漸的消逝,經過掃描及曝光處理也只能恢復到有限的程度,人生到處是驚喜,特此存證。

File0002

母親、親家母和我陪著秀珍及宗民到墾丁旅遊度蜜月

File0006

File0007

何澄祥當年的模樣

File0008

墾丁賓館房間的陽台上有一段浪漫的故事

File0004

工作人員幫模特兒做拍攝前的準備

File0003

女主角都有助理幫她打扮

File0001

莫非是飲料公司綜合果汁的廣告?