請利用意見回應功能提出問題,或用 flourho@yahoo.com.tw 信箱與我聯絡。

2011年1月7日 星期五

母親出院

母親因為泌尿道感染及菌血症,於2010年12月30日至中國醫藥大學附設醫院急診就醫,當日經急診後住院治療,於2011年1月7日出院,日後應繼續門診追蹤。

母親住院期間,感謝各位親友的關心及前往探視,幸並無大礙,順利完成療程。唯母親年紀已大,各項身體機能皆有退化的現象,血管神經的反應較為遲緩,隨時都有可能會有血壓不穩造成昏眩的狀況發生,居家照護要特別當心避免跌倒受傷。

母親於下午二時出院回到家中,除了三姊何秀琴特別從屏東趕回台中,陪伴母親於病房住了三天,大姊何秀富看到母親生病就非常緊張,她們都克盡孝道與屘姨共同陪伴著照顧住院的母親。

賴淑絨、廖金燕及洪春玉等人都去迎接母親出院,並在房間內關心母親出院後的照護問題,不過母親出院讓大家都很高興。

DSC_0045

母親出院,大家都很高興的圍繞在她的身邊。