請利用意見回應功能提出問題,或用 flourho@yahoo.com.tw 信箱與我聯絡。

2012年3月28日 星期三

家族花東之旅﹝二﹞

家族旅遊團來到了花蓮與遠嫁到當地的何郁欣會合,當晚在餐廳吃飯時非常熱鬧,發生許多有趣的故事,最後在何郁欣淚灑遊覽車的情形下結束。

37-1

猴子園

41

許正宗及何秀足,何秀珍和林宗民。

39

整車都是自己人,可以盡情的歡樂。

28

在花蓮的晚上開懷暢飲。

IMG_2072

蔡英姍、何郁欣、何秀富等人先會合。

IMG_2078

IMG_2081

IMG_2135

IMG_2153

IMG_2313

IMG_2315

IMG_2323

IMG_2365

感謝親愛的家人們,不遠長途跋涉舟車勞頓來花蓮與我們共享歡樂晚餐時間,見到阿嬤精神奕奕笑得好開心,花蓮的家人們也和大家玩成一片,真的是個美好的夜晚;雖然只有短短相聚的時刻,沒能向每位長輩兄弟姐妹們暢談,總覺得還有好多話沒說就又要道別,您們的出現帶給我無盡的溫情及鼓勵,希望大家玩得愉快,期待下次的相聚。

PS. 本來很遺憾我爸媽沒有同行,現在突然覺得還好他們沒來,不然我應該會哭得更慘來個沒完沒了。﹝何郁欣﹞