請利用意見回應功能提出問題,或用 flourho@yahoo.com.tw 信箱與我聯絡。

2010年1月30日 星期六

大豐公司尾牙

本公司2010年1月29日星期五晚上6時,於台中市福野日本料理舉辦員工尾牙聚餐。席開九桌,除本公司董監事成員及全體員工之外,並邀請與本公司長期合作的協力廠商,包括往來銀行、建築師、營造商、水電公司、機械公司、工程承包廠商、產品運輸、往來客戶等單位人員,還有一些特殊貴賓。

在尾牙進行途中,由董事長致贈紀念品給本年度辦理退休,在公司服務多年勞苦功高的員工,其一為退休的前廠長謝永欽先生,另一位是包裝員盧美雪女士。

來賓洪耀林先生特地上台發言,對於大豐公司能善待員工,並選在尾牙晚宴表揚退休員工教他非常感動。

本公司剛於去年2009年9月辦完成立六十周年的慶祝活動,以往許多員工都是在公司服務到屆臨退休年齡才告老返家,退休後仍然繼續參加公司舉辦的許多活動。由於本公司有一套完整的退休制度,使得老幹新枝綿延不絕,推動公司業務不停的向前發展。

DSC_0070

董事長何澄祥及總經理林賢三與退休員工盧美雪及謝永欽合影

DSC_0057

尾牙晚宴在福野日本料理舉辦